Son cuchillos de hoja ancha con filo fuerte y estable. Son multi-usos y sirven para limpiar, cortar y picar verduras.
Son cuchillos de hoja delgada pero fuerte. Se usan para cortar filetes, chuletas y carnes asadas.
Son cuchillos de hoja larga y fuerte, con filo ondulado y dientes que rompen sin esfuerzo la corteza del pan.
Son cuchillos pequeños de hoja fuerte y filo liso. Como su nombre lo indica, se utilizan para cortar y pelar verduras. ¡También pueden servir para frutas!
Son cuchillos pequeños y ligeros de punta aguda. Sirven para pelar frutas, verduras y tubérculos.
- Cuchillo deshuesador
Son cuchillos de hoja delgada y curva con filo liso. Se usan para quitar los huesos de las piezas de carne.
– Tips para el cuidado de tus cuchillos:
- Lávalos justo después de utilizarlos.
- Es conveniente utilizar un detergente neutro o poco alcalino que no dañe el acero o quite brillo al cuchillo.
- Te recomendamos no dejarlos sumergidos en agua mucho tiempo
- Para evitar la corrosión, sécalos justo después de lavarlos con un paño suave y absorbente.
¿Conoces otros tipos de cuchillos? Cuéntanos en los comentarios!