En este post te dejamos toda la info que necesitas para servir el vino en condiciones ideales y disfrutar al máximo.
Tintos con cuerpo
Se sugiere servir estos vinos con una temperatura de entre 16 y 18 grados Celsius
Tintos de cuerpo medio
Lo recomendable es servirlos con temperaturas entre 14 y 16 grados Celsius
Tintos ligeros y afrutados
Se aconseja servirlos ligeramente refrigerados: entre 12-13 grados Celsius
Vinos blancos
Se sugiere servirlos más fríos que los vinos tintos. Entre 12 y 8 grados Celsius
Vinos rosados
Se aconsejan temperaturas entre 8 y 6 grados Celsius.
Vinos espumosos
Similar a los vinos rosados o blancos, se recomiendan temperaturas entre 6 y 10 grados Celsius.
Si el vino está muy frío (debajo de los 5 grados), apenas se podrán percibir sus aromas y se acentúan los sabores ácidos. Si está caliente (por encima de 20 ºC) se perciben mucho los alcoholes, y también se acentúan los sabores dulces. Por eso, la temperatura ideal de los vinos en general se encuentra siempre entre los 5 y los 18 grados!
¡Ya puedes recibir a tus invitados con la temperatura perfecta en tus vinos!
Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Quick links
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Más información
Deja una respuesta